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I 6 migliori ristoranti di Roma secondo i finlandesi
Il 10/03/2015
Cosa pensano della nostra cucina in Finlandia? Facendo un giro su Internet si possono leggere diverse recensioni, soprattutto da parte dei turisti scandinavi tornati dal viaggio italiano. Abbiamo provato a raccogliere i pareri di esperti e non proprio su Roma, la meta preferita in Italia dei finlandesi.
Sul sito del giornale Ilta Sanomat spunta una classifica delle migliori trattorie romane, ecco i posti migliori dove mangiare in città secondo il quotidiano finnico: <
Dar Poeta
Una delle pizzerie più famose di Trastevere piace ai turisti finlandesi: costi contenuti e una ricetta "segreta" che rende particolarmente digeribile la pizza
Osteria Gusto
Nel cuore di Roma proprio di fronte al mausoleo di Augusto, "Gusto" è apprezzato dagli specialisti finlandesi per la varietà di formaggi e per i dessert molto particolari.
Panattoni (Ai marmi)
Su viale Trastevere la pizzeria i "Marmi" (il nome deriva dalla pietra utilizzata per i tavoli, ecco perché i romani lo chiamano anche Obitorio), è segnalata per la pizza croccante e sottile ma anche per l'antipasto di Baccalà
Perilli
La pasta alla carbonara è il marchio di fabbrica di questo ristorante di Testaccio. Una cucina che racconta i gusti romani dal 1911
Tram Tram
Il ristorante di San Lorenzo è "caotico" ma proprio per questo caratteristico. Ricorda le atmosfere delle antiche osterie locali anche se la cucina è tipicamente pugliese
Trattoria Monti
A due passi da Santa Maria Maggiore, è uno dei luoghi "più affidabili" per chi cerca buon cibo a prezzo economico. Il top? Il timballo di coniglio con patate. E se lo dicono i finlandesi...
Sul sito del giornale Ilta Sanomat spunta una classifica delle migliori trattorie romane, ecco i posti migliori dove mangiare in città secondo il quotidiano finnico: <
Dar Poeta
Una delle pizzerie più famose di Trastevere piace ai turisti finlandesi: costi contenuti e una ricetta "segreta" che rende particolarmente digeribile la pizza
Osteria Gusto
Nel cuore di Roma proprio di fronte al mausoleo di Augusto, "Gusto" è apprezzato dagli specialisti finlandesi per la varietà di formaggi e per i dessert molto particolari.
Panattoni (Ai marmi)
Su viale Trastevere la pizzeria i "Marmi" (il nome deriva dalla pietra utilizzata per i tavoli, ecco perché i romani lo chiamano anche Obitorio), è segnalata per la pizza croccante e sottile ma anche per l'antipasto di Baccalà
Perilli
La pasta alla carbonara è il marchio di fabbrica di questo ristorante di Testaccio. Una cucina che racconta i gusti romani dal 1911
Tram Tram
Il ristorante di San Lorenzo è "caotico" ma proprio per questo caratteristico. Ricorda le atmosfere delle antiche osterie locali anche se la cucina è tipicamente pugliese
Trattoria Monti
A due passi da Santa Maria Maggiore, è uno dei luoghi "più affidabili" per chi cerca buon cibo a prezzo economico. Il top? Il timballo di coniglio con patate. E se lo dicono i finlandesi...